A la Carta

Todos los días

A la Carta

Tandoori Entradas

Hecho en un brochette en el horno Tandoor

Bharwan Tandoori Aloo Chili

Papas rellenas con una mezcla de especias y queso casero rallado, asadas al Tandoor

Paneer Tikka Kali Mirchi Chili

Queso casero de la india con vegetales y especias asados al Tandoor

Hariyali Kebab de Langostinos

Langostinos marinados en una salsa verde de cilantro, menta y especias

Tikka de Langostinos ChiliChili

Langostinos con la mezcla tradicional de yogur y especias de la India

Malai Kebab de Pollo

Bocados de pollo marinados en crema, con ajo, jengibre y especias suaves

Pollo Tikka ChiliChili

Marinados en una mezcla tradicional de yogur y especias de la India

Kheema Naan de Cordero

Naan relleno de cordero picado, con cebolla, menta, cilantro y especias

Seekh Kebab de Cordero

El kebab clásico de cordero picado con hierbas y especias

Degustación de cuatro entradas (para 2 personas)

Paneer Tikka Kali Mirchi (Vegetariano)
Hariyali Kebab de Langostino
Malai Kebab de Pollo
Kheema Naan de Cordero

Platos Principales

Especialidades de la India

Vegetariano

Paneer Tikka Masala ChiliChili

Queso casero de la India en una salsa de tomate, cebollas y especias

Navratan Korma

Plato Vegetarianoo de “nueve joyas” en salsa cremosa del norte de la India

Paneer Saag

Queso casero de la India en salsa cremosa de espinaca con especias típicas

Aloo Saag

Papas en una salsa cremosa de espinaca con especias típicas

Vegetable Biryani Chili

Verduras cocidas a fuego lento en una olla sellada, con arroz y especias indias

Channa Masala Chili *Nuevo

Garbanzos en un pure de tomates y especias típicas

Masoor Tadka Dal Chili

Lentejas cocidas en un pure de tomate, cebollas y limón con especias, y con un recubrimiento “Tadka” de semillas fritas de mostaza y comino, aji seco y ajo

Masoor Dal

Lentejas cocidas en un pure de tomate, cebollas y limón con especias

Pescados y Langostinos

Langostinos de la costa Malabar Chili

Un plato de langostino del suroeste de la India, con una base de leche de coco y pulpa de tamarindo, aromatizado con varias especias

Pesca del día de la costa Malabar Chili

Un plato de pesca del dia (filet) del suroeste de la India, con una base de leche de coco y pulpa de tamarindo, aromatizado con varias especias

Pollo

Pollo Shah Jahani

Pollo en una salsa de crema, castaña de cajú y especias suaves

Pollo Tikka Masala ChiliChili

El plato clásico del tandoor en una salsa de tomate, cebollas y especias

“Korma” de Pollo al Pistachos de Agra

Un plato rico, exquisito y aromático del norte de la India hecho con una salsa de pistachos

Cordero

Biryani de Cordero Chili

Cordero cocido a fuego lento en una olla sellada, con arroz y especias aromáticas

Korma de Cordero

Un plato de cordero del norte cocido con diferentes especias en una salsa de castaña de caju

Aatu Kari Kolambu de Ooty ChiliChili

Un plato de cordero de la provincia de Tamil Nadu al sur de la India, cocido en su jugo con 19 diferentes especias e ingredientes

Panes Especiales y Arroz Basmati para acompañar

todos los panes están hechos en el momento

Naan

Pan clásico del horno tandoor

Naan de Manteca, de Ajo o Cebolla

Naan con manteca y un recubrimiento ligero de verduras ralladas, de ajo o cebolla

Paratha

Pan hojaldrado del norte de la India hecho en un sartén con ghee (manteca clarificada)

Arroz Basmati de la India

Un arroz basmati (blanco) aromático de renombre mundial

Arroz Blanco

Bebidas

Vinos por Copa, Cervezas y Whiskey

Copa de Vino tinto o blanco

180 ml

Copa de Champagne

150 ml

Malbec /Sauvignon Blanc

“Los Cardos” Bodega Doña Paula Botella 187ml

Cerveza

 330 ml

Whiskey

60 ml

Agua y Gaseosas

Limonada India

Con Jengibre y Menta

Lassi de yogurt

De yogurt natural – elección de salado, dulce

Lassi de Mango

Mango natural

Agua Mineral

Gaseosas, Agua Tónica

Postres

*El mawa (o khoya) es un ingrediente base logrado a partir de una reducción de leche

Ras Malai

Bolitas aplanadas de queso casero remojadas en una reducción de leche dulce, y saborizadas con cardamomo, pistachos y almendras trituradas.

Kheer

Arroz basmati en leche condensada con azafrán y frutos secos

Badam-Pista Kulfi o Mango Kulfi

Helado en el estilo clásico de la india con mawa*, almendras y pistachos (o mango)

Gajar ka Halwa

Postre húmedo de zanahorias, con frutos secos y mawa*

Gulab Jamun

Globos cremosos de mawa* remojado en un almíbar de rosa y cardamomo

Degustación de postres

Una degustación de cuatro de nuestros postres

Café y Té

Café, o Cortado

Café o Té con leche

Té en hebras

Café Doble

Café Doble con leche

Té en saquito

Horarios

Ver Pagina de Inicio

Teléfonos

011.4821.3676
011.4823.2849
011.2075.9398

Email

info@tandoor.com.ar

Dirección

Laprida 1293 esq. Charcas,
C1425EKE
Recoleta, CABA
Buenos Aires, Argentina