A la Carta
Todos los días
A la Carta
Tandoori Entradas
Hecho en un brochette en el horno Tandoor
Bharwan Tandoori Aloo
Papas rellenas con una mezcla de especias y queso casero rallado, asadas al Tandoor
Paneer Tikka Kali Mirchi
Queso casero de la india con vegetales y especias asados al Tandoor
Hariyali Kebab de Langostinos
Langostinos marinados en una salsa verde de cilantro, menta y especias
Tikka de Langostinos
Langostinos con la mezcla tradicional de yogur y especias de la India
Malai Kebab de Pollo
Bocados de pollo marinados en crema, con ajo, jengibre y especias suaves
Pollo Tikka
Marinados en una mezcla tradicional de yogur y especias de la India
Kheema Naan de Cordero
Naan relleno de cordero picado, con cebolla, menta, cilantro y especias
Seekh Kebab de Cordero
El kebab clásico de cordero picado con hierbas y especias
Degustación de cuatro entradas (para 2 personas)
Paneer Tikka Kali Mirchi (Vegetariano)
Hariyali Kebab de Langostino
Malai Kebab de Pollo
Kheema Naan de Cordero
Platos Principales
Especialidades de la India
Vegetariano
Paneer Tikka Masala
Queso casero de la India en una salsa de tomate, cebollas y especias
Navratan Korma
Plato Vegetarianoo de “nueve joyas” en salsa cremosa del norte de la India
Paneer Saag
Queso casero de la India en salsa cremosa de espinaca con especias típicas
Aloo Saag
Papas en una salsa cremosa de espinaca con especias típicas
Vegetable Biryani
Verduras cocidas a fuego lento en una olla sellada, con arroz y especias indias
Channa Masala *Nuevo
Garbanzos en un pure de tomates y especias típicas
Masoor Tadka Dal
Lentejas cocidas en un pure de tomate, cebollas y limón con especias, y con un recubrimiento “Tadka” de semillas fritas de mostaza y comino, aji seco y ajo
Masoor Dal
Lentejas cocidas en un pure de tomate, cebollas y limón con especias
Pescados y Langostinos
Langostinos de la costa Malabar
Un plato de langostino del suroeste de la India, con una base de leche de coco y pulpa de tamarindo, aromatizado con varias especias
Pesca del día de la costa Malabar
Un plato de pesca del dia (filet) del suroeste de la India, con una base de leche de coco y pulpa de tamarindo, aromatizado con varias especias
Pollo
Pollo Shah Jahani
Pollo en una salsa de crema, castaña de cajú y especias suaves
Pollo Tikka Masala
El plato clásico del tandoor en una salsa de tomate, cebollas y especias
“Korma” de Pollo al Pistachos de Agra
Un plato rico, exquisito y aromático del norte de la India hecho con una salsa de pistachos
Cordero
Biryani de Cordero
Cordero cocido a fuego lento en una olla sellada, con arroz y especias aromáticas
Korma de Cordero
Un plato de cordero del norte cocido con diferentes especias en una salsa de castaña de caju
Aatu Kari Kolambu de Ooty
Un plato de cordero de la provincia de Tamil Nadu al sur de la India, cocido en su jugo con 19 diferentes especias e ingredientes
Panes Especiales y Arroz Basmati para acompañar
todos los panes están hechos en el momento
Naan
Pan clásico del horno tandoor
Naan de Manteca, de Ajo o Cebolla
Naan con manteca y un recubrimiento ligero de verduras ralladas, de ajo o cebolla
Paratha
Pan hojaldrado del norte de la India hecho en un sartén con ghee (manteca clarificada)
Arroz Basmati de la India
Un arroz basmati (blanco) aromático de renombre mundial
Arroz Blanco
Bebidas
Vinos por Copa, Cervezas y Whiskey
Copa de Vino tinto o blanco
180 ml
Copa de Champagne
150 ml
Malbec /Sauvignon Blanc
“Los Cardos” Bodega Doña Paula Botella 187ml
Cerveza
330 ml
Whiskey
60 ml
Agua y Gaseosas
Limonada India
Con Jengibre y Menta
Lassi de yogurt
De yogurt natural – elección de salado, dulce
Lassi de Mango
Mango natural
Agua Mineral
Gaseosas, Agua Tónica
Postres
*El mawa (o khoya) es un ingrediente base logrado a partir de una reducción de leche
Ras Malai
Bolitas aplanadas de queso casero remojadas en una reducción de leche dulce, y saborizadas con cardamomo, pistachos y almendras trituradas.
Kheer
Arroz basmati en leche condensada con azafrán y frutos secos
Badam-Pista Kulfi o Mango Kulfi
Helado en el estilo clásico de la india con mawa*, almendras y pistachos (o mango)
Gajar ka Halwa
Postre húmedo de zanahorias, con frutos secos y mawa*
Gulab Jamun
Globos cremosos de mawa* remojado en un almíbar de rosa y cardamomo
Degustación de postres
Una degustación de cuatro de nuestros postres
Café y Té
Café, o Cortado
Café o Té con leche
Té en hebras
Café Doble
Café Doble con leche
Té en saquito
Horarios
Ver Pagina de Inicio
Teléfonos
011.4821.3676
011.4823.2849
011.2075.9398
info@tandoor.com.ar
Dirección
Laprida 1293 esq. Charcas,
C1425EKE
Recoleta, CABA
Buenos Aires, Argentina